Cabernet Sauvignon Rosé Sekt brut

Erst ab 31.03.2025 lieferbar
Degogiert März 2025
Unser Sekt wird nach dem Vorbild der Champagne hergestellt.
Mindestens ein Jahr Reifezeit auf der Hefe.
Wir degogieren mehrmals nach Bedarf.
Nach dem Degogieren sollte der Sekt in den nächsten 3 Jahren getrunken werden.
Helles Lachsrosa
Boden
Sandiger Lehm
Vinifikation
Schonende Pressung kerngesunder Trauben. Nur die ersten 70% der Pressung werden zur Sektherstellung verwendet
Genuss
Muscheln
Artikelnummer | 8341 |
Jahrgang | 2023 |
Schmeckt | brut |
Anbaugebiet | Pfalz |
Weinart | Sekt |
Klassifikation | Sekt/Secco |
Allergenhinweis | enthält
Sulfite |
Qualitätsstufe | Deutscher Sekt |
Inhalt | 0,75 Liter |
Trinktemperatur | 8 °C |
Lagerfähigkeit | 2-3 Jahre nach dem degogieren0 |
Alkoholgehalt | 12,5 %vol |
Säuregehalt | 5,6 g/l |
Restsüße | 9,2 g/l |
Losnummer | LF 042 |
Hersteller | Bioland Wein- und Sektgut Marienfelderhof Marienfelderhof 1 D-76833 Siebeldingen/Pfalz |
Bio |
100 ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert | 322 kJ / 77 kcal |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Zutatenverzeichnis
BIO Trauben, BIO Saccharose, Konservierungsstoffe: Sulfite |